株式会社ペッパーフードサービス 代表取締役社長
一瀬 邦夫(前編)/「いきなり!ステーキ」を生んだ肉への情熱

0Like&Share

Facebook

LINEで送る

株式会社ペッパーフードサービス 代表取締役社長
いちのせ くにお
一瀬 邦夫(前編)/「いきなり!ステーキ」を生んだ肉への情熱

ご経歴

一瀬 邦夫氏プロフィール

1942年 静岡に生まれる
1960年 日の出学園高校卒業後、赤坂の山王ホテルに入社
1970年 9年在籍後独立し、キッチンくにを開店
1985年 資本金500万円有限会社くにを設立。浅草周辺に4店舗の直営店を展開する
1994年 長年の構想を実現、低価格ステーキ店「ペッパーランチ」の展開をスタート
FC店第1号の大船店、直営店第1号の浅草店を開店
1995年 株式会社に組織変更すると共に社名を株式会社ペッパーフードサービスに変更

株式会社ペッパーフードサービスの沿革

2003年 韓国に海外第1号店として、「ペッパーランチ」ソウルミョンドン店を開店
2005年 感熱センサー付電磁調理器に関する特許を取得
2006年 東京証券取引所マザーズに株式を上場
2012年 国内最大級の次世代型「ペッパーランチダイナーUENO3153店」を開店
2013年 「いきなり!ステーキ」を東京・銀座にオープン
2017年 東京証券取引所市場第一部指定

"日本の匠に尊敬と感謝の思いを込めて" - Grateful JAPAN

フォローしてSNSで最新情報をチェック >>

Facebook

LINEで送る